Le chef mohamed korbi

Le C.V Du Chef Mohamed KORBI
Maître Pâtissier Chocolatier
COMPÉTENCES PROFESSIONNELLES
GESTION : Management d’équipe et équipements / Maîtrise du système HACCP / Stocks etc.
MAÎTRISE : Réalisation des fiches techniques / Amélioration et respect des procédés de fabrication
CRÉATIVITÉ : Suivi des tendances culinaires / Décoration / Création de nouvelles recettes
EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES
2015 Chef pâtissier Gérant – Deluxe Biscuiterie Tunis
2014 Chef pâtissier Formateur – Consultant à Paris et Bruxelles
2013 Chef pâtissier Traiteur Mission de conseille : Fauchon – Butard Enescot.
2009 – 2012 Chef pâtissier – Maison Prunier – Paris 16 ème
2003 – 2009 Chef pâtissier Le Convivium – Paris 8 ème et Le Grand Hôtel Barrière d’Enghien
2002 – 2004 Chef pâtissier – Restaurant l’Appart – Paris 8 ème
2001 Conseiller Commercial – GIAS Goldina Tunis (Tunisie)
2000 Chef pâtissier – Hôtel Le Carlton – Tunis (Tunisie)
AUTRE EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES
2002 Participation a l’édition du livre « Délices de la Tunisie » Éditions de Lodi Paris
2007 – 2012 Gérant – Société « I Média Paris » Paris 19 eme Société d’édition d’application web pour C.H.R
FORMATIONS
2001 HACCP Système de management de la sécurité des aliments – CNFCE – Paris- France
1998 – 2000 BTS Hôtellerie-Restauration – Institut Supérieur d’hôtellerie et de tourisme de Sidi-Dherif – Tunis (Tunisie)
1996 – 1998 Brevet de Technicien Professionnel en pâtisserie – École Hôtelière de Nabeul –Tunis (Tunisie)