Formation EN PÂTISSIER

Une Formation en immersion professionnelle . La pédagogie mise en œuvre permet d’allier la technique à la rigueur et à l’excellence pour permettre aux étudiants une employabilité rapide et efficace mais aussi de leur offrir la possibilité de créer ou de reprendre une pâtisserie et d’y imprégner leur identité personnelle.
Le rythme de la formation
La pédagogie mise en œuvre dans ce programme de 20 heurs . vous serez en immersion quotidienne dans une pratique intensive (4 heures par jour en laboratoire), coachés par des chefs-formateurs de talent qui les encouragent à donner le meilleur d’eux-mêmes. 
Cette formation est complétée par des interventions de chefs pâtissiers de renom « maîtres pâtissiers, Chocolatier » 
Les atouts de la formation
  • Infrastructure haut de gamme 
  •  ingrédients de haute qualité et équipements de pointe 
  • Pédagogie intensive : 4 heures de cours par jour en laboratoire
  • Enseignements transversaux (gestion, , hygiène…) 
  • Tarif pour 20 H de formation 2500Dt

FORMATION INTENSIF PROFESSIONNEL CHOCOLATERIE-CONFISERIE MODERNE

Une Formation en immersion professionnelle . La pédagogie mise en œuvre permet d’allier la technique à la rigueur et à l’excellence pour permettre aux étudiants une employabilité rapide et efficace mais aussi de leur offrir  la possibilité de créer ou de reprendre une chocolaterie-confiserie et d’y imprégner leur identité personnelle.
Le rythme de la formation
La pédagogie mise en œuvre dans ce programme de 20 Heurs vous serez en immersion quotidienne dans une pratique intensive (4 heures par jour en laboratoire), coachés par des chefs-formateurs de talent qui les encouragent à donner le meilleur d’eux-mêmes. 
Cette formation est enrichie par des interventions de maîtres chocolatiers-confiseurs de renom « Maitre chocolatiers-confiseurs. » 
Les atouts de la formation
  • Infrastructure haut de gamme .
  • ingrédients de haute qualité et équipements de pointe 
  • Pédagogie intensive : 4 heures de cours par jour en laboratoire
  • Enseignements transversaux (gestion, design culinaire, diététique, hygiène) 
Les atouts de la formation
  • Infrastructure haut de gamme 
  •  ingrédients de haute qualité et équipements de pointe 
  • Pédagogie intensive : 4 heures de cours par jour en laboratoire
  • Enseignements transversaux (gestion, , hygiène…) 
  • Tarif pour 20 H de formation 2500Dt

Formation INTENSIF PROFESSIONNEL BOULANGERIE.

Une Formation en immersion professionnelle . La pédagogie mise en œuvre permet d’allier la technique à la rigueur et à l’excellence pour permettre aux étudiants une employabilité rapide et efficace mais aussi de leur offrir  la possibilité de créer ou de reprendre une boulangerie et d’y imprégner leur identité personnelle.
Le rythme de la formation
La pédagogie mise en œuvre dans ce programme de 20 Heurs vous serez en immersion quotidienne dans une pratique intensive (4 heures par jour en laboratoire), coachés par des chefs-formateurs de talent qui les encouragent à donner le meilleur d’eux-mêmes. 
 
Les atouts de la formation
  • Infrastructure haut de gamme .
  • ingrédients de haute qualité et équipements de pointe 
  • Pédagogie intensive : 4 heures de cours par jour en laboratoire
  • Enseignements transversaux (gestion, design culinaire, diététique, hygiène) 
Les atouts de la formation
  • Infrastructure haut de gamme 
  •  ingrédients de haute qualité et équipements de pointe 
  • Pédagogie intensive : 7 heures de cours par jour en laboratoire
  • Enseignements transversaux (gestion, , hygiène…) 
  • Tarif pour 20 H de formation 2500Dt