ملخص السيرة المهنية للشيف محمد القربي

الشيف الشهير، ماستر شيف المعجنات والشوكولاتة، محمد القربي هو مؤسس ومدير ديلوكس باتيسيري آند ماكارونس. قاده مساره المهني الاستثنائي إلى إنشاء شركته الخاصة عند عودته إلى تونس بعد قضاء بعض الوقت في فرنسا وبروكسل.

بالإضافة إلى مواهبه كطاهي معجنات، شارك محمد القربي معرفته في الطهي من خلال نشر كتاب آسر بعنوان « Délices de la Tunisie » مع دار النشر Éditions de Lodi في باريس. تمتد خبرته أيضًا إلى مجال سلامة الأغذية، حيث تخرج في نظام إدارة سلامة الأغذية من CNCFPE في باريس.

عزز الشيف قربي تدريبه بالحصول على شهادة BTS في الضيافة – التموين من المعهد العالي للضيافة والسياحة. إن تفانيه في فن الطهي وإحساسه بالابتكار وشغفه بنقل المعرفة يجعل منه شخصية رمزية في عالم الحلويات.

السيرة الذاتية للشيف محمد القربي

السيرة الذاتية – ماستر شيف المعجنات وصانع الشوكولاتة

كفاءات مهنية

إدارة الفريق وتجهيزاته
التمكن من نظام تحليل المخاطر ونقاط المراقبة الحرجة (HACCP).
إدارة المخزون، المشتريات

إنشاء البطاقات الفنية
– تحسين واحترام عمليات التصنيع

زخرفة فنية
ابتكار وصفات جديدة

تجارب مهنية

2015 – 2024 مدير طهاة المعجنات – حلويات ديلوكس، تونس

2014 – 2022 مدرب شيف معجنات – مستشار – باريس وبروكسل

2013 شيف معجنات تقديم الطعام – فوشون – بوتارد إينيسكوت، مهمة استشارية

2009 – 2012 شيف معجنات – ميزون برونير، باريس السادس عشر

2003 – 2009 شيف معجنات – لو كونفيفيوم، باريس 8، ولو غراند أوتيل باريير دينجين

2002 – 2004 شيف معجنات – مطعم لابارت، باريس الثامن

2001 مستشار مبيعات – جياس جولدينا، تونس (تونس)

2000 شيف معجنات – فندق لو كارلتون، تونس (تونس)

تجارب مهنية أخرى

2002 المشاركة في طبعة كتاب « Délices de la Tunisie » – طبعات دو لودي، باريس

2007 – 2012 مدير – شركة “I Média Paris”، باريس 19 (نشر تطبيقات الويب لـ C.H.R)

تمرين

2001 نظام إدارة سلامة الغذاء HACCP – CNFCE – باريس، فرنسا

1998 – 2000 BTS للضيافة والإطعام – المعهد العالي للضيافة والسياحة بسيدي الظريف – تونس (تونس)

1996 – 1998 شهادة فني حلويات محترف – المدرسة الفندقية نابل – تونس (تونس)