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Notice: La fonction _load_textdomain_just_in_time a été appelée de façon incorrecte. Le chargement de la traduction pour le domaine astra a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/deluxetnan/lechfe-v2/wp-includes/functions.php on line 6114
Le Chef Mohammed Korbi est maître pâtissier, Traiter et chocolatier

Résumé de la Carrière du Chef Mohamed Korbi

Chef renommé, Maître Pâtissier et Chocolatier, Mohamed Korbi est le fondateur et gérant de Deluxe Pâtisserie & Macarons. Son parcours exceptionnel l’a conduit à créer sa propre entreprise à son retour en Tunisie après avoir séjourné en France et à Bruxelles.

Outre ses talents de pâtissier, Mohammed Korbi a partagé ses connaissances culinaires en publiant un livre captivant intitulé « Délices de la Tunisie » aux éditions de Lodi à Paris. Son expertise s’étend également au domaine de la sécurité alimentaire, où il est diplômé en système de management de la sécurité alimentaire de la CNCFPE à Paris.

Le Chef Korbi a consolidé sa formation en obtenant un BTS Hôtellerie – Restauration de l’Institut Supérieur d’Hôtellerie et de Tourisme. Son dévouement à l’art culinaire, son sens de l’innovation et sa passion pour la transmission du savoir en font une figure emblématique dans le monde de la pâtisserie.

Le C.V Du Chef Mohamed KORBI

CV – Maître Pâtissier Chocolatier


COMPÉTENCES PROFESSIONNELLES

GESTION :

  • Management d’équipe et équipements
  • Maîtrise du système HACCP
  • Gestion des stocks, approvisionnement

MAÎTRISE :

  • Réalisation des fiches techniques
  • Amélioration et respect des procédés de fabrication

CRÉATIVITÉ :

  • Suivi des tendances culinaires
  • Décoration artistique
  • Création de nouvelles recettes

EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES

2015 – 2024 Chef Pâtissier Gérant – Deluxe Pâtisserie, Tunis

2014 – 2022 Chef Pâtissier Formateur – Consultant – Paris et Bruxelles

2013 Chef Pâtissier Traiteur – Fauchon – Butard Enescot, Mission de conseil

2009 – 2012 Chef Pâtissier – Maison Prunier, Paris 16ème

2003 – 2009 Chef Pâtissier – Le Convivium, Paris 8ème, et Le Grand Hôtel Barrière d’Enghien

2002 – 2004 Chef Pâtissier – Restaurant l’Appart, Paris 8ème

2001 Conseiller Commercial – GIAS Goldina, Tunis (Tunisie)

2000 Chef Pâtissier – Hôtel Le Carlton, Tunis (Tunisie)


AUTRES EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES

2002 Participation à l’édition du livre « Délices de la Tunisie » – Éditions de Lodi, Paris

2007 – 2012 Gérant – Société « I Média Paris », Paris 19ème (Édition d’applications web pour C.H.R)


FORMATIONS

2001 HACCP Système de management de la sécurité des aliments – CNFCE – Paris, France

1998 – 2000 BTS Hôtellerie-Restauration – Institut Supérieur d’Hôtellerie et de Tourisme de Sidi-Dherif – Tunis (Tunisie)

1996 – 1998 Brevet de Technicien Professionnel en Pâtisserie – École Hôtelière de Nabeul – Tunis (Tunisie)