Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the astra-sites domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/deluxetnan/lechfe-v2/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: La fonction _load_textdomain_just_in_time a été appelée de façon incorrecte. Le chargement de la traduction pour le domaine astra a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/deluxetnan/lechfe-v2/wp-includes/functions.php on line 6114
Formation Pratique sur les Macarons :les Techniques Le Chef Tunis

Formation pratique Macaron avec le chef

Formation pratique Macaron

Rejoignez nous dans cette aventure intense et enrichissante. 

Tarif pour une demi-journées de formation 4 Heures de Formation : 85 DT

NOMBRE DE BÉNÉFICIAIRES PAR SESSION DE FORMATION

Formation pouvant accueillir entre 5 et 8 stagiaires.

OBJECTIFS

  • Acquérir les techniques fondamentales pour réaliser des macarons parfaits.
  • Maîtriser la réalisation d’un appareil à macarons, d’une crème vanille, et d’une ganache chocolat.
  • Apprendre les techniques de meringue italienne, de macaronage, de dressage à la poche, de maîtrise de la cuisson, de réalisation d’une crème au beurre, et de réalisation d’une ganache au chocolat.

CONTENU

On réalise ensemble :
• L’appareil à macarons
• La crème vanille.
• La ganache chocolat
• La cuisson et le montage des macarons
Techniques enseignées :
• Réalisation d’une meringue italienne
• Macaronage
• Dressage à la poche
• Maîtrise de la cuisson
• Réalisation d’une crème au beurre
• Réalisation d’une ganache au chocolat

A l’issue de l’atelier et après une dégustation bien méritée, vous emporterez vos réalisations pour épater vos proches !

Informations pratiques :

  • Lieu : Atelier à Montplaisir. lien Maps ici
  • Prix du cours : 85 DT, comprenant, pour chaque élève, les matières premières, le prêt d’un tablier, les fiches recettes, le cours de Pâtisserie, la dégustation, et une attestation.

Pour plus d’information : Contactez nous au 25 322 267.

Inscrivez vous dès maintenant pour vivre une expérience sucrée inoubliable !