Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the astra-sites domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/deluxetnan/lechfe-v2/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: La fonction _load_textdomain_just_in_time a été appelée de façon incorrecte. Le chargement de la traduction pour le domaine astra a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/deluxetnan/lechfe-v2/wp-includes/functions.php on line 6114
Formation Pratique LES BASES en pâtisserie

Maîtrisez les Desserts à l'Assiette : De la Bistronomie à la Gastronomie

Maîtrisez les Desserts à l'Assiette

Bienvenue dans notre programme de formation en pâtisserie dédié aux professionnels de la restauration ! Découvrez comment dynamiser et diversifier vos compétences en matière de desserts à l’assiette pour offrir des expériences culinaires inoubliables à vos clients.

Objectifs du Programme :

  • Dynamiser et diversifier la qualité des desserts, de la bistronomie à la gastronomie.
  • Maîtriser les techniques de présentation individuelle pour optimiser l’expérience gustative.
  • Développer des compétences en association de saveurs et textures pour des desserts équilibrés.
  • Adapter les desserts à l’assiette selon les saisons et les événements spéciaux.
  • Concevoir des desserts créatifs et personnalisés pour répondre aux attentes des clients.
  • Améliorer la gestion des stocks et des coûts pour une rentabilité optimale.

Contenu du Programme :

  1. Maîtrise des Desserts à l’Assiette de Restaurant
  2. Textures et Températures
  3. Recettes Variées et Créatives
  4. Préparations Complexes avec les Salariés
  5. Gestion de la Mise en Place et Réactivité
  6. Stockage, Conservation et Présentation des Desserts